您当前所在位置:首页 > 综合动态
江都政法工作基础实亮点多
来源:  发布日期: 2015-01-09  访问量: 
 
 
省委政法委一行来我区调研时称赞:
 
江都政法工作基础实亮点多
 
  1月7日,省委政法委秘书长石为斌一行来我区调研,称赞我区政法工作基础实、亮点多。区委常委、政法委书记曾庆玲参加活动。
  去年,我区政法工作围绕中心、服务大局,不断开拓创新。积极推广富民村依靠群众、依法化解矛盾纠纷的成功做法;社会管理服务中心、个人调解室、专业调解组织“三大平台”建设实现全覆盖;组建法治评议团,通过集中评议、问卷调查等方式,对交通管理等六大法治关键领域进行评议;法治文化广场宣传活动贯穿全年、覆盖各镇,深受群众喜爱;加强平安法治建设共性研究,平安法治融合初见成效,蝉联省“社会治安安全区”、“法治建设示范区”等称号。
  当天,石为斌一行围绕“新常态下政法工作趋势性变化和特点”等主题,在我区开展深入调研,实地走访小纪镇富民村并听取吴桥镇及法院、公安等部门工作汇报,称赞我区政法工作基础很实、亮点很多、成效很好。