您当前所在位置:首页 > 综合动态
全省长安网群建设座谈会在我区召开
来源:  发布日期: 2015-01-08  访问量: 

 

 

  1月7日下午,省长安网群建设座谈会在我区召开,省委政法委秘书长石为斌、省委政法委宣教处处长陈旭、省委政法委办公室主任赵立法以及全省各省辖市政法委办公室主任及部分县(市、区)办公室主任参加了会议。
  会上,扬州市委政法委副书记、市综治办主任陈博文作致辞并就扬州市长安网群建设工作作了专题汇报。南京、无锡、南通、盐城等市委政法委也就政法信息化建设和政法宣传工作做了专题发言,部分与会同志也就政法工作信息化建设和政法宣传工作提出了意见和建议。
  最后,石为斌秘书长就如何做好政法信息化建设和政法宣传工作作了总结讲话。他充分肯定前期工作取得的成绩,分析存在问题,并提出了一步工作要求。他强调:一要加强长安网群建设,尽快实现长安网群建设全覆盖,加快推进网络信息互联通,大力促进网站管理常态化;二要有效发挥网群宣传的功能作用,要把握正确导向和宣传重点,增强宣传工作实效,积极开展网络舆情监测;三要强化建设规范和组织保障,要规范网群名称和栏目设置,规范信息发布流程,规范安全防范体系。同时,要加强专业队伍建设,加强信息报送工作和工作督导指导。
  会议由省委政法委办公室主任赵立法同志主持。