您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于征集2010年法治建设实事项目的通知
来源:  发布日期: 2010-03-05  访问量: 

 

 

关于征集2010年法治建设实事项目的通知

江法治办[20102

各镇、市直各部门、各直属单位、驻江单位依法治理领导小组办公室:

为认真贯彻落实党的十七大及四中全会和市委十一届十二次全会精神,按照全国、省、市政法工作会议的要求,深入推进法治江都建设,加快依法治市进程,运用法治的手段,着力解决社会关注、群众关心的热点、难点问题,让法治建设的成果更好地惠及于民,更好地服务经济社会发展,市依法治市领导小组研究决定,继续组织开展法治实事项目办理工作。为充分倾听民声,体现民意,解决民忧,准确把握老百姓反映强烈的热点、难点问题,选准法治建设实事项目,确保法治建设实事工作取得实实在在的成果,特作如下通知:

一、征集时间:即日起至2010320

二、征集内容:涉及执法办案、土地征用、房屋拆迁、食品安全、企业重组、社会保障等突出问题;影响全市经济社会平稳较快发展,影响改革开放、招商引资、沿江开发、园区建设、城市发展、社会和谐稳定的事项。

三、征集要求:请各镇、市直各部门、各单位、驻江单位结合本地、本部门实际,运用各种形式,广泛征求广大干部职工、人民群众的意见,迅速开展调查排查工作,既可以排查上报本地、本部门需要通过法律手段解决的热点、难点问题,也可以排查上报本市范围内其它地区、部门单位需要用法治方式解决的热点、难点问题以及解决这些热点、难点问题的建议。各镇至少上报2条以上、市直各部门、单位、驻江单位至少上报1条以上。各地、各部门排出的问题请于320日前汇总上报市法治办(电子信箱:jsjdswzfw@sina.com;传真:86299401;联系人:刘爱军;联系电话:86299397)。法治建设实事项目的征集整改情况将纳入年终综合考核,请各镇、市直各部门单位、驻江单位务必予以高度重视,认真抓好落实。

特此通知

 

附:2010年江都市法治建设实事项目征集表

 

 

 

 02附件.doc

 

江都市依法治市领导小组办公室

201033

 

 

 

 

 

 

 


 

抄报:市依法治市领导小组全体成员

建设法治江都协调指导办公室各位主任