您当前所在位置:首页 > 荣誉成果
江都法学会典型经验做法获中国法学会肯定并通报表扬
来源:  发布日期: 2016-02-02  访问量: 
 
  近日,江都法学会的经验做法被中国法学会通报表扬。据悉,此次中国法学会在全国仅通报了五家县级法学会。1月28日,扬州市委常委、政法委孔令俊书记专门批示:“江都区法学会作为县(市、区)级先进代表,其经验做法获得中国法学会的通报表扬,很不容易,请市法学会在各县(市、区)推广学习,共同促进全市法学会工作更好发展”。
  近年来,江都法学会坚持“立足当地、研究当地、服务当地”的原则,团结和引领全区法学、法律工作者紧密结合实际,坚持问题导向,深入开展法学研究;围绕服务大局,拓展平台载体,积极开展法律服务;突出宣传重点,加大宣传力度,广泛开展法治宣传;结合自身职责,参与平安建设,全力维护社会稳定,严格内部管理,提升运行水平,切实加强队伍建设,为维护和谐稳定、建设法治江都发挥了积极作用。2015年5月,全省市县法学会工作经验交流会在江都召开,江都法学会在会上作了典型发言;同年10月,江都法学会被推荐为省示范性社会组织。