您当前所在位置:首页 > 工作动态
我区推进升级版”技防巡防建设
来源:  发布日期: 2017-07-14  访问量: 

 

 

  7月13日,我区在宜陵镇召开“升级版”技防巡防工作现场推进会,介绍推广该镇经验做法,进一步提升全区治安防控水平。副区长、公安局长夏忠平参加会议。
  近年来,面对日趋复杂的区域治安新形势,宜陵镇以“发案少、秩序好、群众满意”为目标,不断创新技防巡防工作,平安建设效果显著。坚持保障优先,每年投入不少于100万元,用于群众性治安防控工程、巡防队伍建设;坚持组织优待,从政治培养、生活关心、物质奖励等方面优待巡防队员,激发队伍活力;坚持创新优化,通过政企联动、专兼联动、上下联动等方式提升技防巡防专业化实战化水平,上半年工作绩效位居全区第一。
  夏忠平希望全力突破“升级版”技防巡防瓶颈,推动治安防控体系建设创新升级;牢牢把握任务要求,推动各项具体工作措施落地生根;全面夯实基础保障,推动全区技防巡防水平长效提升,确保群众安全感继续走在全省前列。