您当前所在位置:首页 > 工作动态
我区举办平安江苏”手机客户端推广应用工作培训班
来源:  发布日期: 2017-04-21  访问量: 

 

 

 

  4月20日上午,全区举办“平安江苏”手机客户端推广应用工作培训班,各镇综治办专职副主任、管理员、村(社区)专干、综治委相关成员单位操作员等近百人参加培训,区委政法委副书记、综治办主任刘宁出席会议并讲话。
  省综治信息化项目培训讲师叶群力、魏成武围绕行政区划地图划分、“平安江苏”手机客户端前端操作、“平安江苏”手机客户端后端操作、系统操作疑难解答等四个方面内容,通过投影讲解、上机操作、互动交流等多种形式进行培训,重点使培训人员全面了解“平安江苏”手机客户端系统框架和主要功能,熟练操作“我要上报”、“平安宣传”、“便民服务”、“意见建议”、“公告栏”、“信息广场”、“我的信息”七个功能模块,着力解决在实际操作中遇到的问题。
  培训班结束前,刘宁同志作了讲话,他指出,参训学员在思想认识上要有高度,要深刻认识到“平安江苏”客户端的推广应用工作既是上级的要求,又是自身的需求,更是群众的期求,要一着不让的抓好、抓实、抓出成效。他强调,各镇各相关部门在推广应用工作上要有效度,要紧紧围绕功能全实施、对象全覆盖、试点全推开三个重要环节,有的放矢的开展工作,确保应用推广工作有力有序推进。他要求,各镇各相关部门在组织保障上要有力度,切实做到组织领导到位、信息流转到位、宣传推广到位,确保“平安江苏”手机客户端覆盖率、使用率的双提升,以优异的成绩完成“平安江苏”手机客户端在我区推广应用先期试点工作,为全省在面上推广提供可复制、可借鉴、可操作的先进经验,为争创全国“长安杯”培植新亮点、打造新看点。