您当前所在位置:首页 > 法治要闻
全区法治例会在邵伯召开
来源:  发布日期: 2017-03-29  访问量: 
  3月24日,全区基层法治工作第一次例会在邵伯镇召开。区法治办主任宋震、刘嵩、马凯以及各乡镇法治办专职副主任参加了会议。
 

 
  首先参观了邵伯巡检司法治文化传承馆。传承馆由礼法院、循吏堂、留忆苑、启明堂四大部分组成,融展示、宣传、互动、体验为一体,通过听讲解和实地参观,大家进一步了解了古代法制传统与现代法治文明的传承,增强了法治观念,提升了法治理念。
 

 

  然后,大家又参观了邵伯甘棠社区青少年法治教育基地并召开了现场交流会,会上社区曹桂平书记就如何开展青少年法治教育和预防青少年违法犯罪作了专题发言,邵伯镇政法委副书记、综治办专职副主任张祥作了经验介绍,各乡镇代表也纷纷做了交流发言,区法治办主任宋震对全年法治特色项目和创新工作作了具体部署。邵伯镇政法委张圣高书记也参加了活动。