您当前所在位置:首页 > 队伍建设
区委政法委动员部署两学一做”学习教育
来源:  发布日期: 2016-05-26  访问量: 
 
 
  5月20日,区委政法委召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会,委机关全体党员参加会议。
  区委常委、政法委书记曾庆玲以讲党课形式对“两学一做”进行了动员部署。曾庆玲强调,开展“两学一做”学习教育活动,是全面从严治党的需要,是提升干部能力的需要,是凝聚发展力量的需要;作为维护稳定、传播法治的主力军,政法党员干部在学习教育活动中要作出表率、引领示范。具体而言,一要有“三心”:政法党员干部个人要保持责任心、上进心、平常心,针对问题学,围绕问题改,努力实现群众工作能力新提升;二要有“三感”:党支部要创新活动,搭建载体,积极作为,努力让广大党员在组织生活中有更多的荣誉感、归属感、成就感;三要有“三力”:委机关班子成员要以“两学一做”学习教育为契机,抓好统筹谋划,抓好整体推进,着力提升委机关班子的感召力、凝聚力、战斗力。